Сочи Четверг, 30 ноября
Политика, 18.11.2022 10:36

«Настоящая эпидемия рейдерства»: вице-спикер государственной Думы пообещал разобраться с «захватом» земли у фермеров в Сочи

«Настоящая эпидемия рейдерства»: вице-спикер государственной Думы пообещал разобраться с «захватом» земли у фермеров в Сочи

Фото: t.me/s/davankov. «Настоящая эпидемия рейдерства»: вице-спикер государственной Думы пообещал разобраться с «захватом» земли у фермеров в Сочи

Политик пообещал навестить Краснодарский край для того, чтобы разобраться в ситуации, которая сложилась у многих местных предпринимателей.

18 ноября стало известно, что Владислав Даванков будет выяснять случившуюся ситуацию с сочинскими фермерами. Он назвал происходящее «эпидемией рейдерства» и «беспределом». Об этом политик сообщил в своем телеграмм-канале.

Он отметил, что получил более ста обращений от местных предпринимателей. В ближайшее время он прилетит в Краснодарский край и встретиться с участниками произошедшего, а также с чиновниками.

— Как вице-спикер Госдумы встречусь с предпринимателями, жителями региона и чиновниками, которые допускают такой беспредел, — добавил Владислав. 

Напомним, что по решению суда предприниматели обязаны освободить земли, которые использовались не по назначению. Процесс изъятия земель получился очень громким. Предприниматели записали видеообращение к президенту РФ. Они попросили Владимира Путина о помощи так, как считают решение незаконным.


Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1