Сочи Пятница, 01 марта
Общество, 08.03.2022 16:54

«Мы сами не ожидали такого исхода»: менеджер Adidas о закрытии магазинов в Сочи

В сети появилась информация о том, что компания Adidas приостановила работу на российском рынке вслед за другими зарубежными брендами. Журналист «Блокнота» связался с работниками магазина, чтобы выяснить подробности.

Вечером 7 марта стало известно о том, что знаменитая немецкая компания по производству спортивной одежды и обуви приняла решение о приостановлении работы магазинов и онлайн-торговли на территории Российской Федерации. Причиной тому стала сложившаяся ситуация на Украине.

— Мы решили приостановить работу наших магазинов и нашего онлайн-магазина в России до дальнейшего уведомления. Мы продолжаем платить нашим сотрудникам, — говорится в сообщении компании.


   Знаменитая немецкая компания по производству спортивной одежды и обуви приняла решение о приостановлении работы магазинов и онлайн-торговли на территории Российской Федерации

Редакция «Блокнот Сочи» решила узнать все подробности произошедшего. Для этого корреспондент связался с сотрудниками местного филиала спортивного магазина по адресу Новая Заря, 7.

— К сожалению, это правда. Мы сами не ожидали такого исхода, ведь еще вчера вся наша команда была уверена, что мы продолжим работу несмотря ни на что, — поделился с журналистом менеджер.

Стоит отметить, что у любителей этой популярной фирмы есть время, чтобы закупиться всем необходимым. Магазины Adidas в Сочи продолжат свою работу в прежнем режиме до 14 марта 2022 года.

Напомним, 5 марта в сети появилось видео, на котором запечатлен настоящий ажиотаж. Он был обусловлен скорым закрытием брендовых магазинов.

Дарья Хаблова

 

 

Новости на Блoкнoт-Сочи
магазинсанкцииспортивная одеждабрендМореМолл
1
0