Сочи Суббота, 02 августа
Общество, вчера, 12:40

Мощность «Сочинского мясокомбината» намерены увеличить в 1,7 раз

На главном курорте России производство мясокомбината увеличится в 1,7 раза до конца 2025 года. Об этом 1 августа сообщает «Деловая газета. Юг».

Генеральный директор «Сочинского мясокомбината» Рамиль Нигмадзянов сообщил, что до конца текущего года предприятие увеличит ежемесячный объем производства с нынешних 400 до 600-700 тонн. Это позволит ежедневно выпускать до 60 тонн продукции.

Программа модернизации, начатая в 2024 году, направлена на техническое переоснащение и кадровое усиление. Планируется ввести новые производственные линии, обновить существующее оборудование и отремонтировать здания. Особое внимание уделили увеличению ассортимента выпускаемой продукции.

В ближайшей перспективе завод намерен заменить устаревшее оборудование, обновить производственные и офисные помещения, запустить новые линии для расширения ассортимента, а также реконструировать здания и сооружения. Генеральный директор отметил, что запланированная модернизация заложит основу для дальнейших перспектив роста.

Наши социальные сети: Телеграм, Вконтакте, Одноклассники, Дзен.


Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0