Сочи Суббота, 13 апреля
Общество, 18.02.2024 14:23

Молодая жена Павла Прилучного опубликовала фото с актером из Сочи

Молодая жена Павла Прилучного опубликовала фото с актером из Сочи

Фото: соцсети Зепюр Брутян. Молодая жена Павла Прилучного опубликовала фото с актером из Сочи

Павел Прилучный и Зепюр Брутян отправились на горнолыжный курорт в Сочи. Девушка поделилась кадрами совместного отдыха со своим супругом.

Востребованный актер Павел Прилучный не перестает радовать свою молодую жену Зепюр Брутян. Не так давно влюбленные отдыхали в ОАЭ, а теперь, как выяснилось 18 февраля, Павел привез супругу на выходные в Сочи. Зепюр призналась, что поездка оказалась для нее сюрпризом после гастролей.

— Украл меня и привез в горы, — сообщила подписчикам вторая половинка звезды.

Судя по соцсетям Брутян, пара остановилась на одном из курортов Красной Поляны, чтобы покататься на лыжах. Выяснилось, что Зепюр ранее этим не занималась.

— Сбылась еще одна моя мечта. В первый раз встала на лыжи. Мой позор, конечно, не буду выкладывать, — поделилась девушка.

Примечательно, что 18 февраля Зепюр исполнилось 28 лет. Скорее всего, поездка в Сочи оказалась для нее подарком от мужа на день рождения.

17 февраля появилась информация, что звезда «Великолепного века» весной посетит главный российский курорт. Бурак Озчивит выступит на марафоне «Знание.Первые», который пройдет в рамках Всемирного фестиваля молодежи в Сириусе. 




Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0