Сочи Суббота, 13 апреля
Общество, 18.03.2024 13:17

Мать убитой на пляже в Сочи женщины заявила, что ее дочь была инвалидом-колясочником

Мать убитой на пляже в Сочи женщины заявила, что ее дочь была инвалидом-колясочником

Мать убитой на пляже в Сочи женщины заявила, что ее дочь была инвалидом-колясочником

Мать убитой на пляже главного отечественного курорта 46-летней женщины, тело которой обнаружили прохожие, рассказала о том, что ее дочь была инвалидом-колясочником и не могла пойти с незнакомым мужчиной на свидание, и тем более распивать с ним спиртные напитки.

19 февраля курорт потрясла страшная новость об убийстве россиянки. Оперативная работа следователей поспособствовала быстро найти подозреваемого — его зафиксировали камеры видеонаблюдения. Злоумышленником оказался 58-летний мигрант из Таджикистана. Параллельно эксперты устанавливали личность погибшей. Выяснилось, что это 46-летняя Эвелина Д., которая приехала в Сочи из Луганска. 

По имеющимся данным, познакомилась женщина с 58-летним Равшаном в интернете, после чего решила сходить с ним на свидание. Вечером 18 февраля состоялась их первая и последняя встреча. Мужчина пригласил Эвелину к себе домой. Там пара поссорилась, во время конфликта Равшан начал избивать свою новую знакомую. В какой-то момент он понял, что переусердствовал и решил замести следы, однако в тот момент женщина была еще жива. Мигрант перетащил ее на пляж и добил тротуарной плиткой. Вскоре пострадавшая скончалась на месте. Во время задержания подозреваемый признал свою вину. В настоящее время он находится под арестом. 

18 марта появились новые подробности о жизни погибшей. Как рассказала ее мать «Царьграду», в 2021 году Эвелина попала под автобус и оказалась в инвалидной коляске. Ей удалось заново научится ходить, но передвигалась она с трудом. Вечером 18 февраля женщина пошла в магазин без коляски. На кадры видеонаблюдения попало как Эвелина стояла возле магазина и курила, в это время к ней подошел мужчина, после чего он взял женщину под руку и повел к машине. Родительница уверена, что ее дочь обманным путем уговорили сесть в автомобиль, предложив доехать до дома.

Версию следствия мать жертвы считает не состоятельной. Также она опасается, что убийце ее дочери вынесут мягкий приговор.

Ранее стало известно, что в Сочи в очередной раз на улице нашли труп. Бездыханное тело обнаружили прохожие в местном парке. Подробности тут. 

Дарья Хаблова



Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1