Сочи Воскресенье, 25 февраля
Общество, 15.03.2023 18:10

«Максимальное убожество»: россиянка раскритиковала новогодние арки в Сочи, оставленные властями навсегда

«Максимальное убожество»: россиянка раскритиковала новогодние арки в Сочи, оставленные властями навсегда

«Максимальное убожество»: россиянка раскритиковала новогодние арки в Сочи, оставленные властями навсегда

15 марта в «Блокнот» поступило обращение от гостьи из Санкт-Петербурга. Девушка неприятно удивлена новогодней инсталляцией в центре Адлера, которую местные власти решили не убирать.

По словам представителей администрации, светодиодные конструкции «Светящийся город», установленные перед Новым годом, так понравились сочинцам и туристам, что было принято решение сохранить их, чтобы арки радовали гостей и жителей Сочи и в летнее время.

Однако не все согласны с решением мэрии. В редакцию «Блокнота» написала приехавшая отдыхать на курорт россиянка. Девушке совершенно не понравились конструкции. 

— Когда я их увидела, первая мысль в моей голове была: «Какое максимальное убожество!». Они вообще ведь не сочетаются с этим городом. Стоят у реки, мешают наслаждаться горами. Вот у нас в Питере смотрелись бы еще ничего, но тут… мне интересно, есть ли люди, кому они нравятся? — поделилась впечатлениями туристка.

Позже путешественница узнала о том, что конструкции останутся на курорте навсегда. Эта новость ужаснула путешественницу.


Арки в центре Адлера

— Когда мне мимо проходящий мужчина с улыбкой сказал, что их решили не убирать, я не поверила, подумала, что он шутит, увидев мою резкую на них реакцию. Решила поискать информацию в Интернете и поняла, что это не шутка. Ну как так? Зачем новогодние арки оставлять навсегда? Что за бред? Еще и такие странные, которые никак тут не вписываются. Что у ваших властей со вкусом? Или им просто не хочется тратить деньги на что-то новое в следующем году? Никогда не поверю, что эти конструкции, половина из которых, кстати, уже не светится, нравятся местным жителям и многим гостям. Они не могут нравиться. Если только некоторым, у кого совсем нет вкуса и представления о прекрасном, — высказалась девушка.

Напомним, что конструкции были установлены не только у реки Мзымта, но и в других районах Большого Сочи. Объекты разработали и изготовили в Санкт-Петербурге. 

Ранее российский путешественник пожаловался на неопрятный вид набережной федеральной территории. Мужчина резко высказался о безразличии властей Сириуса. Подробности в статье. 

 

   


     Дарья Хаблова

У ВАС НАКОПИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, К РЕШЕНИЮ КОТОРЫХ НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ.jpg 


Новости на Блoкнoт-Сочи
2
1