Сочи Вторник, 28 мая
Общество, 19.03.2023 15:11

МакSим обратилась к публике после сорванного концерта в Сочи

18 марта зрители концертного зала «Роза Холл» были шокированы выступлением 39-летней исполнительницы. Певица не попадала в ноты, едва стояла на ногах, а затем и вовсе ушла со сцены. 19 марта артистка объяснилась перед поклонниками.

По словам звезды, инцидент в Сочи спровоцировало недомогание, а именно высокое давление и головокружение.

— Мне нелегко писать этот текст, но я искренне прошу прощения у всех, кого вчера подвела. Не все и не всегда в нашей жизни складывается так, как нам хотелось бы, и концерты —тне исключение. Я всегда стараюсь выкладываться на сцене по полной, и вы это знаете, но никто не застрахован от неожиданностей, включая самочувствие. Поднялось давление, закружилась голова, пропал голос. Обстоятельства оказались сильнее меня, была вынуждена отдать микрофон звукорежиссеру и покинуть сцену, — поделилась с поклонниками МакSим.

Артистка подчеркнула, что каждому из присутствующих в зале будут возвращены денежные средства, потраченные на билет. Музыкант также сообщила, что не намерена прерывать гастрольную деятельность.

— Программа тура «Я буду жить» не меняется. Расписание предстоящих концертов — в полной силе. Я буду ждать вас — мы обязательно увидимся! — обратилась к публике представительница отечественного шоу-бизнеса.

Напомним, стало известно имя новый избранницы Григория Лепса. Выяснилось, что у 60-летнего певца Григория Лепса случился роман с 26-летней моделью и телеведущей. Подробности в статье. 

Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
1
1