Сочи Вторник, 28 мая
Общество, 22.04.2022 18:04

Ксения Собчак продолжает уклоняться от ответственности по делу о смертельном ДТП в Сочи

Ксения Собчак продолжает уклоняться от ответственности по делу о смертельном ДТП в Сочи

Фото: социальные сети. Ксения Собчак продолжает уклоняться от ответственности по делу о смертельном ДТП в Сочи

Известная журналистка уходит от ответственности по делу о смертельной аварии, произошедшей на курорте.

22 апреля состоялся суд над виновником аварии Олегом Цоем. Водитель Mercedes-Benz допустил лобовое столкновение, которое привело к гибели пассажира. По непонятным причинам слушание громкого дела затягиваются.

Как сообщает Readovka.news, виной тому отказ Ксении Анатольевны принять участие в процессе. Все дело в том, что теледива тянет время для того, чтобы Олег Цой пробыл как можно времени под домашним арестом. И тем самым сократил свой срок в тюремном заключении.

Заседание ранее назначенное на 27 января перенесли на неопределенный срок. И вот в апреле должно было состояться первое слушание.

По информации от СМИ, Собчак уже удалось избежать участия в следственных действиях и очной ставки. У журналистки много влиятельных связей. Она обратилась к директору Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Виктору Золотову, который ранее был охранником семьи Собчак.


Напомним, что Ксения Анатольевна активно участвует в жизни пострадавшей в ДТП Оксане Садовник. Так, «Кровавая барыня» посетила открытие фотостудии, принадлежащей выжившей в аварии. Известная телеведущая оплатила расходы на студию, а также назвала себя жертвой сложившейся ситуации.


Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
Собчаксмертельное ДТПавариясмертьОлег Цой
0
0