Сочи Понедельник, 22 апреля
Общество, 02.04.2024 17:00

Красная Поляна получила статус «лучшего курорта для свадьбы в России»

Премию Wedding Travel Awards 2023 получил курорт Красная Поляна в специальной номинации «Лучший курорт России для свадьбы». 

В Сочи был выбран «лучший отель для свадебной церемонии в России» - RODINA Grand Hotel & SPA. Чтобы провести медовый месяц наилучшим образом, присмотритесь к Radisson Collection Paradise Resort & SPA — этот отель в Сочи получил премию «лучший отель для медового месяца в России».

Что может быть романтичнее гор, моря и солнца? Правильно: только свадьба на фоне всего этого. В Сочи и Красной Поляне есть все природные красоты, которые только можно себе представить: купание в морских волнах и отдых на галечных пляжах можно чередовать с прогулками к водопадам; подняться в горы на канатных дорогах стоит только затем, чтобы увидеть невероятную природную красоту горных вершин в лучах солнца, или даже оказаться выше облаков. К тому же, погода в Сочи преимущественно солнечная, а значит, чудесный праздник на природе не испортит дождливая погода.

2024й год был объявлен Президентом России «Годом Семьи», и, может быть, именно в этом году вы сыграете свою свадьбу на лучшем курорте для свадьбы в Красной Поляне. Каждый год жюри изучают площадки для проведения мероприятий, отели и рестораны, чтобы выбрать среди них победителей для проведения свадебных церемоний и медовых месяцев.

Журнал Wedding организовал специальную премию, чтобы повысить свадебную культуру в России.

Ранее мы сообщали, что Ольга Бузова призналась, что хочет сыграть свадьбу в Сочи.

Наталья Рубцова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1