Христианские традиции
 
                                    
                            
	 Дорогие друзья, напоминаем, Великий пост продолжается.
Сегодня предлагаем вместе с нами приготовить румяную картошечку в соевом соусе.
«Румяная картошечка в соевом соусе, запеченная»
 
 
Ингредиенты:
картофель – 800 г.
соус соевый – 4 ст. л.
масло растительное – 5 ст. л.
чеснок измельченный – 5 ст. л.
смесь сухих итальянских трав – 1 ч. л.
орех мускатный молотый – 0,5 ч. л.
перец черный молотый – 0,5 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1:
	 Как приготовить румяную картошечку в соевом соусе, запечённую в духовке:
 
	 Картофель очищаем и разрезаем на 2 или 4 части, в зависимости от размера картофелины.
	 Отвариваем нарезанный картофель до полуготовности.
Шаг 2:
Готовим соус: смешиваем соевый соус, растительное масло, чеснок, перец, сухие травы, мускатный орех.
Шаг 3:
	 В чуть остывший картофель добавляем соус и перемешиваем.
	 Форму смазываем маслом и отправляем в нее картофель.
Шаг 4:
	 Запекаем картофель в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.
	 Такую запеченную картошку можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному.
 
     
         
                        








