Сочи Суббота, 13 апреля
Общество, 27.03.2024 16:09

Хирург, изуродовавший жительницу Сочи, избежал наказания

Хирург, изуродовавший жительницу Сочи, избежал наказания

Фото: пресс-служба судов Краснодарского края. Хирург, изуродовавший жительницу Сочи, избежал наказания

Ленинский районный суд Краснодара огласил приговор в отношении Андрея Комарова — пластического хирурга клиники «МедИст», где в 2020 году была изуродована сочинка Юлия Тарасевич.

Напомним, в погоне за красотой южанка обратилась за помощью в клинику «МедИст», оказывающую различные косметологические услуги. После операции лицо Юлии оказалось изуродованным. Даже после серии реконструктивных хирургических вмешательств она так и не восстановила возможность закрывать глаза и улыбаться. 


Юлия раньше и сейчас

В течение четырех лет сочинка судилась с клиникой. 26 марта в столице Кубани состоялся суд над хирургом Андреем Комаровым, проводившем ту самую операцию.

Решением суда мужчина признан виновным и приговорен к трем годам ограничения свободы. Однако, из зала он отправился не в колонию, а домой. Как сообщили в пресс-службе ведомства, в связи с истечением сроков давности Комаров освобожден от назначенного наказания.

Видео: пресс-служба судов края. Приговор хирургу

Приговор в законную силу не вступил.

Ранее выяснилось, что изуродованная сочинка подала гражданский иск на 35 миллионов рублей в счет возмещения морального вреда. 

   Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1