Сочи Вторник, 05 марта
Общество, 16.01.2024 09:32

Изуродованная хирургами сочинская модель может получить всего миллион рублей компенсации

Изуродованная хирургами сочинская модель может получить всего миллион рублей компенсации

Фото: личный блог Юлии Тарасевич.Изуродованная хирургами сочинская модель может получить всего миллион рублей компенсации

Сочинская модель Юлия Тарасевич, внешность которой изуродовали пластические хирурги, может получить всего миллион рублейАпелляционный суд снизил компенсацию девушке в несколько раз. 

16 января об этом пишут городские СМИ, ссылаясь на слова юриста Тарасевич. Напомним, что в результате неудачной пластической операции Юлия теперь с трудом может улыбаться и даже моргать. В ходе суда, были проведены доказательства, что ее лицо ужасным образом пострадало от рук хирургов, которые проводили ей операцию. 

После инцидента Тарасевич подала в суд на медицинское учреждение, в частности на двух хирургов и запросила 35 миллионов рублей компенсации, однако ее требование было удовлетворено судом частично.

На саму операцию Юлия потратила 300 тысяч рублей, а 1,5 миллиона были потрачены на реабилитацию. Адвокат и потерпевшая утверждают, что возмещение ущерба должно составить не менее 20 миллионов рублей и не согласны с решением суда.

Как сообщалось ранее, Тарасевич прокомментировала судебный процесс и дала оценку работе адвокатам клиники «Медист». 

Ксения Верещагина 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0