Сочи Воскресенье, 25 февраля
Общество, 17.05.2023 16:06

Изуродованная хирургами сочинка выиграла суд и получит компенсацию в 5 миллионов рублей

Изуродованная хирургами сочинка выиграла суд и получит компенсацию в 5 миллионов рублей

Фото: соцсети. Изуродованная хирургами сочинка выиграла суд и получит компенсацию в 5 миллионов рублей

Изуродованная хирургами участница конкурса красоты в Сочи Юлия Тарасевич отсудила у клиники пластической хирургии пять миллионов рублей компенсации.

17 мая об этом сообщают в пресс-службе краевых судов. По словам адвоката, защищавшего Тарасевич в суде, жизнь участницы конкурса красоты Юлии превратилась в сущий ад из-за неудачной пластической операции. Напомним, что в результате пластической операции женщина с трудом может улыбаться и даже моргать. В ходе суда, были проведены доказательства, что ее лицо ужасным образом пострадало от рук пластических хирургов, которые проводили ей операцию. 

После инцидента Тарасевич подала в суд на медицинское учреждение, в частности на двух хирургов и запросила 35 миллионов рублей компенсации, однако ее требование было удовлетворено судом частично. Как сообщает пресс-служба суда, ознакомившись с материалами и заслушав претензии сторон, суд пришел к выводу о частичном удовлетворении иска. 

Сообщается, судом установлено, что клиника совершила непоправимую ошибку, которая нанесла значительный ущерб здоровью Юлии Тарасевич. В итоге суд вынес решение: выплатить Тарасевич 3 миллиона рублей, а ее мужу – 500 тысяч рублей.

 Также клиника обязана выплатить 1,5 миллиона рублей в качестве штрафа пострадавшей. Известно, что медицинское учреждение с решением суда категорически осталось не согласно. 

Как сообщались ранее, в настоящее время один из хирургов восстановил свою учетную запись в социальной сети и активно рассказывает о продолжении практики пластического хирурга. Там он приглашает девушек на операцию, но уже в другой город — Волгоград.

Ксения Верещагина 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0