Сочи Вторник, 28 мая
Общество, 03.11.2022 12:33

Изменившаяся до неузнаваемости после инсульта Елена Проклова восстанавливается в Сочи

В январе 2022 года Елена Проклова перенесла инсульт. Артистка до сих пор восстанавливается после болезни. Звезда много времени проводит в Сочи. По словам Прокловой, благодаря отпуску на курорте ее самочувствие значительно улучшилось. Вот только теперь ее трудно узнать.

После перенесенной болезни актриса решила оставить столичную суету, теперь Елена предпочитает спокойную жизнь в горах Сочи.

— Сижу в горах и смотрю, как идет дождь. Вы не представляете, какая тишина и покой. Пока не работаю, и мне так хорошо без работы, без всей суеты! — цитирует Елену Игоревну «Комсомольская правда».

Несмотря на страшное событие, которое произошло с актрисой зимой, забросить карьеру Проклова не планирует.

— Здоровье, слава Богу, в порядке, мозги тоже остались в форме, помню все свои роли и монологи. Я хожу и двигаюсь нормально,  — уверяет Елена.

На днях 69-летняя артистка появилась на телевидении. Проклова блистала в эфире шоу «Звезды сошлись». Поклонники Елены были шокированы ее внешним видом, не узнав в «уставшей шатенке» свою любимицу.


Фото: фрагмент шоу «Звезды сошлись». Елена Проклова, ноябрь 2022

Зрители отметили, что Елена совершенно не похожа на себя прежнюю. Многие уверены, что Проклова изменилась из-за инсульта, который отразился на ее лице: «Ничего не осталось от прежней красоты», «Да, болезнь все-таки оставила следы…совсем другая стала», «Видно, что со здоровьем проблемы. Жалко. Красивая женщина была».

Ранее Елена Проклова показала роскошные апартаменты в Сочи за 30 миллионов. Подробности в статье. 

 Дарья Хаблова

 

 

 


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0