Сочи Воскресенье, 25 февраля
Общество, 28.06.2021 09:00

Глава Сириуса объявил войну живодерам

Глава Сириуса объявил войну живодерам
Временно исполняющий обязанности главы федеральной территории Сириус Андрей Столяров объявил войну тем, кто предлагает сделать фото с экзотическими животными и птицами за деньги. 
На Черноморском побережье эта практика довольно популярна. Только вот животные при этом страдают, находясь под палящим южным солнцем без должного ухода и содержания. А эти горе-предприниматели берут деньги за фотографии, известны так же и случаи обмана туристов. Некоторые из них даже не догадывались, что за такие фотографии надо платить и узнавали об этом уже «по факту». 

«Не суйся больше в Сириус, ещё друзьям своим передай. И никогда не забывай, что на войне все средства хороши», — написал в соцсетях врио главы Сириуса Андрей Столяров. 

В последней публикации на эту тему чиновник разместил фото эвакуации автомобиля человека, который занимался предоставлением таких «услуг» в Сириусе.

Напомним, что ранее на набережной курорта Сочи фотографы предлагали отдыхающим сделать снимки с собаками, переодетыми в костюмы львов. На животных были гривы и мохнатые кисточки на хвостах. За фото с псами, стриженными подо львов, хозяева просят 200 рублей. 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0