Сочи Четверг, 23 мая
Спорт, 13.05.2024 12:02

Футболист «Сочи» Литвинов заявил, что команда не планирует вылетать из РПЛ

Футболисты «Сочи» верят, что команда останется в РПЛ. Об этом 13 мая сообщает «ТАСС» со ссылкой на защитника сочинцев Вячеслава Литвинова.

12 мая в матче 28 тура РПЛ «Сочи» на домашнем поле разгромил «Пари НН» со счетом 6:1. Теперь у команды есть все шансы задержаться в Российской премьер-лиге.

—  Я не чувствую, что команда на последнем месте, что у нас давление и так далее. Все верят, что мы выберемся с последнего места, будем играть, останемся в премьер-лиге и в следующем сезоне себя покажем. Нет разговора, что мы последние, мы выходим и делаем дело, — прокомментировал ситуацию Литвинов. 

Он подчеркнул, что после прихода нового тренера атмосфера в команде отличная, и все выкладываются. Литвинов верит, что они смогут обыграть и ФК «Краснодар».

—  Я слежу за каждым матчем «Краснодара», верю, что они займут первое место, у меня там много друзей, тот же Сергей Николаевич, который всегда в меня верил. Я хотел бы, чтобы они подарили ему эту победу, но сейчас мне нужно решать свои задачи, — добавил спортсмен.

Встреча южан с «быками» назначена на 18 мая.

Ранее две медали олимпийских чемпионов появились в горах Сочи. Подробности читайте в статье. 





Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0