Сочи Понедельник, 22 апреля
Общество, 03.03.2024 17:00

Фигурист Костомаров призвал участников Всемирного фестиваля в Сириусе идти к цели

Фигурист Костомаров призвал участников Всемирного фестиваля в Сириусе идти к цели

Фигурист Костомаров призвал участников Всемирного фестиваля в Сириусе идти к цели , фото соцсети

2 марта на Всемирном фестивале молодежи в Сириусе выступил фигурист Роман Костомаров.

Вместе со своей женой Оксаной Домниной он участвовал в ледовом шоу Ильи Авербуха. Как сообщил Авербух, в истории фигуристов была показана любовь, верность и дружа.

В эфире «Матч ТВ» фигурист Костомаров рассказал, что он призвал участников фестиваля не отказываться от своих целей, из-за трудностей и препятствий.

— Я посоветую быть целеустремленными. Если у вас есть заветная мечта, какая‑то цель, на пути к ней всегда будут трудности, препятствия, барьеры, их нужно всегда преодолевать и стремиться к тому, чтобы добиться успеха. Как бы тяжело не было, — сказал Костомаров в эфире «Матч ТВ».

Напомним, в прошлом году Роман Костомаров из-за осложнений после пневмонии перенес ампутирование конечностей, а позже протезирование. После этого олимпийский чемпион снова вышел на лед со своей женой и парнершей Оксаной Домниной.

Ранее мы сообщали, что Роман Костомаров возобновит участие в ледовых шоу в Сириусе. Фигурист Роман Костомаров снова будет участвовать в ледовых шоу в Сириусе. Спортсмен впервые после ампутации вышел на лед на коньках и теперь готов продолжить карьеру.

Дарья Паутова




Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0