Сочи Четверг, 22 февраля
Общество, 26.11.2023 15:50

Экстрасенсы «Битвы сильнейших» изгнали беса в коттедже жительницы Сочи

Экстрасенсы «Битвы сильнейших» изгнали беса в коттедже жительницы Сочи

Фото: сайт телеканала ТНТ. Экстрасенсы «Битвы сильнейших» изгнали беса в коттедже жительницы Сочи

Экстрасенсы «Битвы сильнейших» прибыли в Сочи, чтобы пройти очередное испытание. Местная жительница попросила эзотериков выяснить, кто десятилетиями пугает всю ее семью в курортном коттедже.

25 ноября на телеканале ТНТ показали выпуск шоу экстрасенсов. В сюжете фигурирует сочинка Ольга, которая рассказала сотрудникам съемочной группы о черных тенях, разгуливающих по ее дому. По словам горожанки сущности роняют предметы и наводят ужас на жильцов дома.

Однажды, по словам Ольги, она услышала как кто-то зовет ее по имени за входной дверью. Она вышла на улицу, но никого не было. Маленькая дочь сочинки также описывает чувство страха и внезапные приступы паники. Сразу после того, как родители Ольги купили этот дом 39 лет назад, выяснилось, что в доме обитают сущности.

По словам экстрасенсов, у бывшего владельца жилья было необычное занятие в этом доме - лечить людей. Ольга подтвердила, что в начале 80-х годов КГБ интересовался бывшим владельцем этого дома. Мужчина якобы оказывал людям помощь в лечении рака, а взамен получал крупную сумму денег. 

Во время проведенных ритуалов по очистке комнат в доме были обнаружены тайники с золотом. Трое сильнейших участниц «Битвы» утверждают, что бесноватые сущности присутствуют в доме и мешают семье жить. Однако эзотерики обнаружили еще один сюрприз в образе призрака покойного супруги хозяйки дома. 

Как сообщалось ранее, комик Антон Шастун сделал сенсационное признание, рассказав о поездке на черноморский курорт со своей командой. Историей он поделился в эфире шоу «Цитаты», где является ведущим. 

Ксения Верещагина


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0