Сочи Понедельник, 22 апреля
Общество, 25.03.2024 12:45

Экс-защитник ФК «Сочи» Иван Миладинович рассказал о стоимости жизни на курорте

Экс-защитник ФК «Сочи» Иван Миладинович рассказал о стоимости жизни на курорте

Фото: матч ТВ. Экс-защитник ФК «Сочи» Иван Миладинович рассказал о стоимости жизни на курорте

Бывший защитник ФК «Сочи» Иван Миладинович рассказал, сколько ему было необходимо денег для комфортной жизни в олимпийской столице. 25 марта об этом сообщает «РБ Спорт».

По данным источника, в российскую команду Миладинович выступал с 2018 по 2023 год. И единожды за этот период уходил в аренду в «Пари НН». На вопрос: насколько дорогой для жизни город Сочи? Футболист ответил, что не знает, насколько дорогой, однако для жизни – прекрасный. 

Ему понравились климат и условия. Иван признался, что на курорте было очень комфортно, плюс оттуда летал прямой рейс до Белграда, где, по его мнению, цены ничем не отличались от сочинских. 

Спортсмен рассказал, что иногда тратил 500 тысяч рублей в месяц на курорте, иногда 200, иногда 100, а иногда и 50. Экс-защитник дополнил, что если заниматься шопингом с семьей, то потратиться приходилось побольше. По его мнению на нормальную жизнь в Сочи хватит 200 тысяч рублей. 

Как сообщалось ранее, футболисты из Парагвая покинули Сочи после отмены матча с Россией. 23 марта об этом сообщает пресс-службе сборной.

Ксения Верещагина


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0