Сочи Вторник, 23 апреля
Общество, 05.03.2024 15:13

Экс-депутата Горсобрания Сочи задержали по подозрению в растлении сына

Экс-депутата Городского собрания Сочи и президента Федерации кикбоксинга, Амаяка Давыдова, задержали по обвинению в растлении собственного восьмилетнего сына

5 марта об этом сообщают городские СМИ. Следствие утверждает, что инциденты насилия и унижения были зафиксированы на видео и продолжались более двух лет, с января 2020 года по октябрь 2022 года. Дело возбуждено по двум статьям Уголовного кодекса: о насильственных действиях в отношении несовершеннолетнего и о привлечении несовершеннолетнего к порнографии.

39-летний Амаяк Давыдов также занимает должность заместителя председателя Комитета по физической культуре и спорту и молодежной политике в Сочи. После публикации этой информации Муниципальное Центральное Управление Сочи прокомментировало ситуацию. 

В МЦУ заявили: «Амаяк Давыдов был депутатом Городского Собрания Сочи с сентября 2020 года по 8 декабря 2022 года, когда он досрочно ушел в отставку по собственному желанию. В связи с обнародованными обстоятельствами администрация города Сочи планирует провести процесс смены руководства общественной организацией Федерация кикбоксинга города Сочи.»

Напомним, что ранее МИД РФ предупредил туристов об опасности пребывания в Абхазии. В республике на свободу выпустили молодого человека, который избил, изнасиловал и ограбил путешественницу из России. 

Ксения Верещагина

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0