Сочи Вторник, 28 мая
Общество, 04.01.2023 11:17

Двое мужчин подрались на глазах у детей в очереди в горном кластере Сочи

Горнолыжные курорты Сочи продолжают пользоваться бешенной популярностью, однако такой спрос рождает всё новые и новые проблемы. Основной из них остаются огромные многочасовые очереди на подъемники, а теперь ещё и накал страстей из-за долгого ожидания. На «Красной Поляне» двое мужчин не выдержали давления и устроили драку.

4 января стало известно об инциденте, который произошёл на горнолыжном курорте «Красная Поляна» в Сочи. Там в очередной раз образовался многочисленный затор из любителей лыж и сноубордов. Такая концентрация недовольных людей в конечном итоге привела к закономерному результату – двум мужчинам надоело просто стоять, и они устроили драку на глазах у маленьких детей. В телеграм-канале Сочи Онлайн опубликовали видеозапись с места инцидента.  

Видео: тгк Сочи Онлайн. Двое мужчин подрались на глазах у детей в очереди в горном кластере Сочи

Мужчин разняли, но ситуация явно испортила настроение как самим дерущимся, так и их близким, в том числе детям. Вероятно, курорт не справляется с таким большим турпотоком, раз на подъёмники создаётся настолько большая очередь, что нервы людей не выдерживают ожидания.


Впрочем, ситуация с очередями – проблема не только курорта «Красная Поляна», но и «Роза Хутор». Недавно в Сеть попали видеозаписи с двух курортов, сделанные в один день. Ни один из курортов не может похвастаться хорошей беспроблемной проходимостью своих подъёмников. Людям приходится часами ждать своей очереди.


Екатерина Ляпунова
 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0