Сочи Пятница, 19 апреля
АВТО, 01.06.2023 10:00

Движение грузового транспорта в Сочи и Сириусе будет временно приостановлено

В связи с проведением заседания Совета глав правительства СНГ и Евразийского межправительственного совета движение грузовых автомобилей будет ограничено в самом Сочи и в районе ФТ Сириус.

31 мая об изменениях на дорогах курорта рассказали в пресс-службе олимпийской столицы. В связи с проведением заседания государственного уровня и сопутствующими мероприятиями введут временные ограничения движения на транспортные средства массой более 3,5 тонн в период с 6:00 6 июня и до 24:00 10 июня 2023 года. 

Будет ограничен участок дороги от поста Магри на федеральной трассе А-147 Джубга – Сочи и до границы с Абхазией, а также на региональных дорогах курорта. Сообщается, что временные ограничения были введены ФКУ Упрдор «Черноморье» совместно с администрацией Краснодарского края и представителями ФТ Сириуса.

Как сообщалось ранее, в Сочи появились комплексы для слежения за беспилотными летательными аппаратами. Об этом 30 мая сообщил глава города-курорта Алексей Копайгородский. На курорте перед летним сезоном принимают дополнительные меры безопасности.

Ксения Верещагина 

Новости на Блoкнoт-Сочи

Автомир Сочи

0
0