Сочи Пятница, 12 июля
Общество, 18.06.2024 18:25

Дети из ЛНР и Белгородской области приехали на реабилитацию в Сочи

Дети из ЛНР и Белгородской области приехали на реабилитацию в Сочи

Фото: администрация Сочи. Дети из ЛНР и Белгородской области приехали на реабилитацию в Сочи

Читайте также:

В Сочи проводят реабилитацию жителей ЛНР и Белгородской области. В настоящее время восемь детей и шесть взрослых восстанавливаются на курорте после обстрелов.

Как 18 июня рассказали в пресс-службе администрации города Сочи, для семей организованы экскурсии, а также предоставлено проживание в отельном комплексе с удобной инфраструктурой.

В нейроцентре «Ирис» гостям оказывается квалифицированная медицинская помощь,  а также проводится работа нейропсихологов, логопедов и других специалистов.

Для детей с инвалидностью проводится нейропсихологическая диагностика, по результатам которой будет составлен индивидуальный план развития с учетом диагноза.

Проект «Дети Донбасса» реализуется в Сочи с 2022 года при поддержке грантов губернатора Краснодарского края, фонда помощи ветеранам боевых действий «Своих не бросаем» и мэрии черноморского курорта.

Ранее выяснилось, что организаторы отменили концерт популярного исполнителя Григория Лепса в городе Конаеве в Казахстане. Причиной тому стало то, что артист активно поддерживает российскую армию. 

Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1