Сочи Вторник, 28 мая
Общество, 14.08.2022 11:02

Дана Борисова обрадовалась исчезновению Ольги Бузовой в горах Сочи

Поклонники потеряли Ольгу Бузову. С 11 августа теледива не выходит на связь. Борисова отреагировала на происходящее.

Ольга Бузова освещает в социальных сетях буквально каждый свой шаг. Однако вот уже трое суток 36-летняя артистка не выходит на связь. Она уехала отдыхать в горы Красной Поляны, пообещав, поделиться с подписчиками информацией о своем досуге, но неожиданно пропала.

Исчезновение звезды огорчило не всех. Ее коллега, телеведущая Дана Борисова своеобразно прокомментировала данную новость: «Мечта подписчиков! Господи, пусть ее хоть пару недель не найдут!».

Многие осудили 46-летнюю Дану за такое высказывание. Поклонники Бузовой буквально накинулись на Борисову: «Лучше бы мы тебя не видели, с головой вообще все плохо», «Дана, так нельзя о людях…», «Сколько негатива и зависти у вас, Дана», «О твоем исчезновении никто бы даже не написал, сиди и завидуй дальше».

Однако Борисова лишь посмеялась над ситуацией. Телеведущая заявила,  что имеет полное право высказывать свое мнение, а тем более желать немного отдохнуть от творчества Бузовой.

Ранее российская фигуристка Татьяна Навка представила свое новое ледовое шоу по мотивам сказки Сергея Аксакова «Аленький цветочек». Показ состоялся 8 июля в «Сочи Парк Арене». Специально для уникальной постановки шатер тематического парка трансформировали в современную ледовую площадку. 

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
Бузовановости Сочишоу-бизнесДана Борисова
1
1