Сочи Воскресенье, 03 марта
Общество, 05.02.2024 14:41

Анфиса Чехова опоздала на рейс из Сочи: «Халатно относятся к пассажирам»

Анфиса Чехова опоздала на рейс из Сочи: «Халатно относятся к пассажирам»

Фото: соцсети. Анфиса Чехова опоздала на рейс из Сочи: «Халатно относятся к пассажирам»

Телеведущая Анфиса Чехова опоздала на рейс «Аэрофлота» в Сочи. По ее словам, самолет сначала задержали, а потом объявили срочную посадку, время которой составило всего 7 минут.

5 февраля в соцсетях курорта появились записи возмущенной телеведущей. Чехова должна была вылететь из Сочи. Ее рейс задерживали на 20 минут, а сама теледива ожидала посадки в бизнес-зале.

Видео: соцсети. Анфиса Чехова опоздала на рейс из Сочи: «Халатно относятся к пассажирам»

По словам Анфисы, когда вылет наконец объявили, она сразу же направилась к стойке выхода на посадку. Весь ее путь занял не более семи минут. Однако за это время самолет улетел, о чем ее оповестили представители авиакомпании. 

- В Сочи очень халатно относятся к пассажирам бизнес-класса, - комментирует в своей соцсети возмущенная ситуацией телеведущая. 

Чеховой пришлось покупать билеты на другой рейс. В свою очередь она назвала ситуацию полной неразберихой и попросила воздушную гавань курорта обратить на это внимание.

В своем личном блоге она упомянула, что после публикации данного видео, ей писали пассажиры сочинского аэропорта, который также столкнулись с подобными ситуациями. 

Как сообщалось ранее, солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков остался недоволен сугробами в горном кластере Сочи. 17 января он опубликовал ролик в своем личном блоге.

Ксения Верещагина





Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0