Сочи Суббота, 13 апреля
Культура, 26.02.2024 10:27

Андрей Григорьев-Апполонов пополнил музей Сочи ценными экспонатами

Андрей Григорьев-Апполонов пополнил музей Сочи ценными экспонатами

Фото: соцсети артиста. Андрей Григорьев-Апполонов пополнил музей Сочи ценными экспонатами

Солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов 26 февраля посетил Музей-дачу оперной певицы, народной артистки СССР Валерии Барсовой в Сочи и пополнил коллекцию экспонатов.

Как рассказал сам уроженец курорта, на первом этаже дома его детства жила Екатерина Ивановна Нестерова, которую он называл тогда «баба Катя». Она была домработницей оперной певицы Валерии Владимировны Барсовой. Многие предметы интерьера достались Екатерине Ивановне по наследству.

— Мой папа в то время работал врачом, поэтому Баба Катя иногда обращалась к нему за советами по здоровью, а в благодарность дарила вещи Валерии Барсовой. Они сохранились у меня до сих пор! — поделился с поклонниками Андрей Григорьев-Апполонов.

Недавно исполнитель хита «Тучи» нашел у себя дома две серебряные вилки с инициалами «ВБ» и деревянное блюдо. Его, как выяснилось, Валерии Барсовой подарила оперная певица из Латвии Эльза Зебранска. Именно эти экспонаты звезда шоу-бизнеса и передал в музей.

До этого певец пополнял коллекцию музея китайской вазой и буфетом из дома оперной певицы.

17 февраля появилась информация, что звезда «Великолепного века» весной посетит главный российский курорт. Бурак Озчивит выступит на марафоне «Знание.Первые», который пройдет в рамках Всемирного фестиваля молодежи в Сириусе. 




Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0