Сочи Четверг, 23 мая
Общество, 13.04.2024 19:00

Андрей Григорьев-Аполлонов показал, как справляться с пробками из-за ремонта ж/д переезда

Андрей Григорьев-Аполлонов показал, как справляться с пробками из-за ремонта ж/д переезда

Андрей Григорьев-Аполлонов показал, как справляться с пробками из-за ремонта ж/д переезда, телеграм-канал Андрей Григорьев-Аполлонов

Такси и автобусы встают в пробку на трассе Сочи - Адлер, а вот на мототакси Андрею Григорьеву-Аполлонову удалось доехать до местного аэропорта всего за 20 минут. Это даже быстрее, чем полчаса ехать в сочинский аэропорт на электричке.

Дорога из Центрального Сочи в Адлер продолжает копить автомобильные пробки. Сужение дороги создает и без того замедленное движение. Люди стремятся попасть в Адлерский аэропорт, и правильно рассчитать необходимое время в дороге, если вы едете по трассе, все сложнее и сложнее. В последнее время необходимо закладывать на эту дорогу часа 2, чтобы точно успеть к своему рейсу, хотя без пробок проехать это расстояние можно за 20 минут. Альтернативой таки, личных автомобилей и автобусов традиционно является удобная электричка Ласточка. Однако еще одним видом транспорта, помогающего объехать все пробки и прибыть в аэропорт вовремя, является мототакси! Григорьев-Аполлонов домчался на мотоцикле до аэропорта из Сочи по пробкам всего лишь за 21 минуту, хотя вся дорога стояла. 


Если вдруг будете опаздывать на рейс, вы можете использовать и такое экзотичное для россиян такси. Хотя, конечно, с большим багажом или маленькими детьми это будет проблематично.

Ранее мы сообщали, что Андрей Григорьев-Аполлонов оценил ноябрьскую температуру морской воды в Сочи.

Наталья Рубцова


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0