Сочи Суббота, 13 апреля
Общество, 07.11.2022 17:53

Александр Ревва не хочет общаться с живущей в Сочи матерью

Мать известного шоумена Александра Реввы в программе «Звезды сошлись» призналась, что уже больше года не видела своего сына. Телепередача с сенсационным заявлением вышла в эфир вечером 6 ноября.

Любовь Рачеева живет на главном отечественном курорте, но даже когда ее сын приезжает в Сочи по работе, то она сама бежит в отели, где он останавливается на время гастролей, и ждет встречи в коридоре.

Огорченная мать рассказала, что Александр иногда звонит ей, но, когда она начинает сетовать на плохое самочувствие, кладет трубку: «Говорит, мне отрицательные эмоции не нужны».

Видео: фрагмент программы «Звезды сошлись». Комментарий матери Александра Реввы

Любовь Николаевна добавила, что сын и его супруга Анжелика сторонятся ее и никогда не приглашают в гости. По словам матери артиста, она не обижается на сына, хотя ей и хочется чаще видеть его и внучек.

— Я приехала к нему на концерт, с шоколадкой вышла к ребенку, обняла ее. Все как-то так сделано, чтобы я не видела ни детей, ни сына, — поделилась мама Реввы.

Женщина призналась, что сама толком не может сказать, где сейчас находится ее ребенок. Она подчеркнула, что все новости об Александре узнает из СМИ. Также Рачеева заявила, что ее сыну «нравится быть подкаблучником».

Ранее стало известно, что изменившаяся до неузнаваемости после инсульта Елена Проклова восстанавливается в Сочи. После перенесенной болезни актриса решила оставить столичную суету, теперь Елена предпочитает спокойную жизнь в горах. 

Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
1
1