Сочи Вторник, 23 июля
Общество, 12.03.2024 12:40

Актёр Артём Каладжян рассказал, что получил психологическую травму во время войны в Абхазии

Актёр Артём Каладжян рассказал,  что получил психологическую травму во время войны в Абхазии

Актёр Артём Каладжян рассказал, что получил психологическую травму во время войны в Абхазии, фото соцсети

36-летний юморист и актёр Артём Каладжян стал гостем ютуб-канала «Дневник Хача» Амирана Сардарова.

11 марта опубликовали интервью с героем сериала «Непосредственно Каха», в котором он рассказал о своей жизни и детстве.

Артём родился в городе Сухум. Когда мальчику было 5 лет, в 1992 году, началась война в Абхазии. Эти события остались серьезной травмой в душе комика. Тогда отец его уехал на рыбалку на Украину.

– Мама думала, как нас вывозить, с трех сторон зашли в город. Был какой-то теплоход, который эвакуировал беженцев. Мама сказала, если завтра папа не приедет, то послезавтра уплывём на теплоходе. И он приехал. А в теплоход, если не ошибаюсь, снаряд попал и он утонул. 

Папа нас забрал 8-9 человек в машину. Когда из Сухуми выезжаешь, на выезде есть высотки, и помню, там остановили, сказали "дальше нельзя ехать, на мосту идёт серьезный бой". Солдаты нас вытащили из машины и в канализационный люк засунули. И мы детьми там сидели. Сверху летит вертолёт, всё обстреливает. Папа сказал «Была-не была, едем, я знаю другую дорогу». И по другой дороге мы приехали в Сочи, – рассказал Каладжян о тех событиях.

Также актёр поведал, что он часто бывает не только в месте, где вырос, в Сочи, но и в Абхазии. Там у него много родственников, но в последние годы часто приходится ездить туда по грустному поводу – на похороны кого-то из членов семьи.

Ранее мы сообщали, что Артем Калайджян, в сети известный как Серго, порвал документ удостоверяющий личность прямо в аэропорту. 

Дарья Паутова




Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0