Сочи Суббота, 13 апреля
Общество, 11.09.2023 10:15

Актриса Валентина Рубцова пожаловалась на отсутствие газа и горячей воды в доме в Сочи

Актриса Валентина Рубцова пожаловалась на отсутствие газа и горячей воды в доме в Сочи

Фото: личный блок актрисы. Актриса Валентина Рубцова пожаловалась на отсутствие газа и горячей воды в доме в Сочи

Звезда сериала «Универ», проживающая на главном российском курорте, опубликовала пост негодования в своем личном блоге. Валентина Рубцова сообщила, что в ее сочинском доме уже на протяжении четырех дней нет ни газа, ни горячей воды.

Валентина Рубцова уже несколько лет проживает с семьей в Сочи. Несмотря на то, что актрисе часто приходится покидать курорт из-за работы, Рубцова все свободное время проводит именно в черноморском городе и не скрывает, что любит его. Однако, как сообщила сама Валентина своим поклонникам 10 сентября, даже на главном курорте России есть минусы. Выяснилось, что в доме звезды «Универа» уже несколько дней отсутствуют газ и горячая вода.

— Все отлично в нашем Сочи! Но! Четыре дня у нас нет газа, горячей воды и возможности приготовить еду..., — поделилась Валентина.

Также исполнительница главной роли в сериале «СашаТаня» добавила, что на время хотела переехать с родными в местный отель, однако все они оказались «под завязку», да и цены в них «заоблачные».

Напомним, на концерте в Сочи Филипп Киркоров публично признался, что влюблен. По словам звезды отечественного шоу-бизнеса, он уже больше полугода живет под одной крышей со своей половинкой. Подробности в эксклюзивном материале «Блокнота». 

Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
1
3