Сочи Суббота, 22 июня
Общество, 23.05.2021 12:00

Абхазцы оккупировали центр Адлера продажей самогона

Абхазцы оккупировали центр Адлера продажей самогона

В одной социальной сети местный житель поделился историей о том, как он ежедневно наблюдает беззаконную торговлю алкоголем на улицах родного курорта. Мужчина утверждает, что торговля идет без выходных, как правило, после 18:00, а в субботу и воскресенье и вовсе с 8:00 до 24:00!

Как это все выглядит: стоит данный автомобиль с абхазскими номерами. Все это происходит рядом с пешеходным мостом через Мзымту в Адлерском районе. Весь салон авто полностью забит «полторашечками» самогона. В открытом багажнике можно увидеть картонные ценники. Для пробы бесплатно могут налить рюмашечку…

Мало того, что продажа незаконна: продавцы не платят налоги, нарушают дислокацию и не получили разрешение на торговлю. Но и проводят активную пропаганду алкоголя в виде заносчивых зазывал, которые только и утверждают:

— Если вы забыли или решили «завязать» с выпивкой, то сегодня не тот день, когда нужно начинать здоровый образ жизни!, - кричат продажники.

Напротив этого беспредела находится пункт полиции. Как сообщает очевидец, к полицейским подходили по этому вопросу неоднократно, но они только лишь отмахиваются, говоря, что это не их дело. Ведь гости курорта любопытны, и эта «чудо-тачка» набирает возле себя большие очереди.

«Поганое зелье», «непроверенное пойло» — такие слова находит автор для этого дурманящего напитка. Он уверен, что непроверенный алкоголь может нанести непоправимый вред организму. А у нас это все в открытом доступе на глазах у правоохранительных органов. Еще есть вопросы?

Мия Есенина

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0