Сочи Среда, 24 июля
Общество, 02.04.2024 11:00

300 тысяч рублей готовы платить чтецу стихов для крабов в Сочи

300 тысяч рублей готовы платить чтецу стихов для крабов в Сочи

300 тысяч рублей готовы платить чтецу стихов для крабов в Сочи, фото игорная зона Красной Поляны

Сотрудника  «Чтец стихотворений для живых крабов» ищут для ресторана Сочи.

Соответствующее объявление с вакансией разместили на сайте по подбору персонала «Хэд Хантер». Ресторан «Brunello», куда требуется чтец,  находится в игорной зоне Красной Поляны. 



В обязанности соискателя входит художественное чтение стихотворений около аквариума с крабами и активное участие в формировании поэтического плана на месяц. Администрация игорной зоны считает, что наличие такого человека в ресторане повысит культурный уровень ракообразных, что в конечном итоге окажет значительное влияние на итоговый вкус блюд.

Кандидат должен иметь диплом об окончании одного из ведущих культурных и художественных ВУЗов России, любить творчество А.С. Пушкина, а также обладать опытом работы в аналогичной должности от 2-х лет и более. Также приветствуется наличие рекомендации от Николая  Дроздова, ведущего телепередачи «В мире животных».

Администрация ресторана гарантирует сотруднику двухразовое питание, абонемент в библиотеку, корпоративный трансфер, график работы 2/2, командировки на родину крабов (Дальний Восток), ДМС и другое.

Также в обязанностях указывается, что будут просить читать больше стихотворений о любви и приключениях, меньше о судьбе, море и фатализме, ведь у крабов и так будет незавидная судьба.  Чтец должен делать сбор и анализ обратной связи об изменении вкуса мяса крабов от шеф-повара.

Напомним, «Блокнот» выяснил, какие вакансии предлагают в Сочи с зарплатой от 300 тысяч рублей

Дарья Паутова



Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1