Сочи Воскресенье, 25 февраля
Происшествия, 01.11.2021 14:10

24-летний мотоциклист из Сочи попал в серьёзную аварию в Краснодаре

В центре Краснодара сбили сочинского мотоциклиста. Парень прооперирован и находится в тяжелом состоянии.

В ночь на 1 ноября в самом центре Краснодара произошло серьезное ДТП. На пересечении улиц Бабушкина и Красной иномарка столкнулась с мотоциклом. В аварии пострадал молодой байкер из Сочи.

Видео: Типичный Краснодар. Авария с участием сочинского мотоциклиста

В пресс-службе УМВД города Краснодар сообщили, что водитель автомобиля «Land Rover», ехал по улице Красной и неожиданно решил, не перестраиваясь повернуть на улицу Бабушкина.

В результате маневра кроссовер столкнулся с мотоциклом «Yamaha», которым управлял 24-летний житель курорта. Очевидцы происшествия незамедлительно вызвали скорую помощь, молодого сочинца доставили в городскую клинику, где экстренно прооперировали.

Авария в Сочи.JPG

Фото: tipichkras. Пострадавший в ДТП 24-летний сочинец

В настоящее время за жизнь мотоциклиста борются врачи.

Напомним, весь октябрь страна обсуждала аварию, которая произошла в Красной Поляне. 9 октября водитель автомобиля Mercedes, в котором находилась Ксения Собчак, решил ускориться и пошёл на обгон по встречной полосе. Выехав на противоположную сторону,иномарка столкнулась с легковушкой. В результате ДТП один человек погиб, двое пострадали.

Ксения Анатольевна уехала с места происшествия спустя 10 минут. Позже ведущая призналась, что сделала это так, как не видела смысла оставаться и “торговать лицом”.

Споры по поводу невиновности Собчак в смертельной аварии не утихают до сих пор. Кто-то защищает теледиву, обосновывая все тем, что она была на месте пассажира и никак не причастна к тому, что водитель совершил опасный маневр. Другие же уверены, что ведущая торопила автомобилиста, и именно она виновата в случившемся.

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
аварияДТПмотоциклистпроисшествия
0
0