Сочи Вторник, 05 марта
Общество, 09.03.2022 09:30

«Стройнее будем»: как сочинцы отреагировали на закрытие ресторанов быстрого питания

Сеть ресторанов быстрого питания сообщили о временном прекращении работы в РФ. Корреспондент «Блокнота» узнал реакцию горожан на такое событие. 

8 марта стало известно, что рестораны быстрого питания такие как: McDonald’s, KFC и Pizza Hut временно приостанавливают свою работу в России. Об этом сообщил генеральный директор Кристофер Кемпчински. В какие именно сроки Сочи останется без фаст-фуда пока неизвестно. В настоящее время рестораны продолжают свою работу. 

Корреспондент «Блокнота» узнал реакцию горожан на такую новость. Как оказалось, многие сочинцы особо не расстроились. 

— Стройнее будем, пусть уходят. Я такой человек, который самостоятельно не может отказаться от пищевого мусора, а вот теперь не будет таких. Считаю, что это даже нам руку. Будем употреблять здоровую еду и лучше выглядеть, — поделилась мнением жительница курорта Анастасия. 

— Мне все равно, я и раньше там ничего не покупала. Готовлю дома сама, а если и приспичит хожу в местные столовые. Там еда вкуснее, я так считаю, — сказала корреспонденту Лариса Ивановна. 

Но нашлись и такие, которые такое событие привело в шок. 

— Я до последнего надеялась, что Макдональдс это не коснётся.  Я люблю фастфуд, для меня эта новость просто ужасная! Но мне всё-таки кажется, что это ненадолго, и уже буквально через месяц — другой все эти санкции отменят, — считает Дарина Хрунина.     

Напомним, что ранее стало известно о том, что знаменитая немецкая компания по производству спортивной одежды и обуви приняла решение о приостановлении работы магазинов и онлайн-торговли на территории Российской Федерации. Причиной тому стала сложившаяся ситуация на Украине.

Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
рестораны в СочиMcDonald’sKFCPizza Hutмнение сочинцев
0
0