Сочи Вторник, 05 марта
Общество, 22.08.2022 10:50

Дмитрий Губерниев высмеял речь Алины Загитовой в Сочи

Спортивный комментатор заявил, что фигуристке необходимо работать над техникой речи.

В Сочи продолжаются гастроли ледового шоу Татьяны Навки «Аленький Цветочек». В настоящее время главную роль в сказке играет Олимпийская чемпионка Алина Загитова. После очередного выступления, российская спортсменка решила обратиться к пришедшим зрителям и произнесла благодарственную речь. Кадры с места событий попали в сеть.

Видео: Дмитрий Губерниев. Речь Алины Загитовой после шоу

Опубликованный в интернете ролик посмотрел популярный ведущий Дмитрий Губерниев. Мужчина пошутил над фигуристкой, заявив, что 20-летней Алине необходимо серьезно поработать над техникой речи.

— Над техничной техникой речистой речи и мастерским мастерством эфирного выступления в эфире или публичного выступления перед публикой Алине Загитовой нужно очень много работать. Тут три занятия со мной уже не помогут, надо в районе четырёх-пяти занятных занятий, — написал Дмитрий в своем Телеграм-канале.

После данной публикации пользователи сети разделились на два лагеря. Одни поддержали Губерниева, отметив, что ораторские способности у девушки явно отсутствуют: «Пусть молча катается, невозможно ее слушать. Речь школьницы начальных классов».

Другие же поддержали спортсменку, обвинив журналиста в оскорблении талантливых людей: «Дмитрий, Алина талант. Гордость России. А кто вы? Человек, который вечно поливает грязью выдающихся личностей, потому что сам бездарный?!».

Ранее в Сочи Филипп Киркоров впервые представил публике обновленный номер на песню «Мария Магдалена». На кадрах ролика видно, что креста на сцене больше нет. Тем не менее Филиппу удалось вновь удивить публику. В конце песни Киркоров перекрестился и встал на колени.

Дарья Хаблова




Новости на Блoкнoт-Сочи
Губерниевновости Сочишоу-бизнесЗагитова
2
0