Сочи Воскресенье, 25 февраля
Общество, 20.11.2022 17:00

Дети из ЛНР отправились в Сочи на отдых

Детей из ЛНР отправляют на отдых и реабилитацию в другие города и регионы России. В Сочи направлена уже третья группа ребят, отцы которых погибли во время выполнения военных задач.

20 ноября глава ЛНР сообщил о том, что в Сочи направлена третья группа детей из Луганской народной республики, недавно ставшей новым субъектом Российской Федерации. Дети погибших военных направлены в Сочи для отдыха и прохождения реабилитации.

Леонид Пасечник отметил, что в этот раз на курорт поехали семьи из Кировска, Первомайска и Алчевска. Он также акцентировал внимание на том, что без поддержки России и благотворительных фондов ничего бы не вышло.

В Сочи семьи погибших военных проведут две недели оздоровительного отдыха. Для жителей ЛНР в Сочи организованы развлекательные программы, экскурсии. Для них созданы все условия для того, чтобы отвлечься от пережитого и забыть самые страшные моменты.

Ранее сообщалось о том, что 12 жителей ЛНР и ДНР получили в Сочи российские паспорта. Перед вручением они произнесли клятву о соблюдении Конституции страны и совершать действия только на благо России.



Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0